São Paulo e Palmeiras fazem clássico ruim e não saem do zero no Morumbis

Tudo igual no Choque-Rei. Nesta segunda-feira, no encerramento da quarta rodada do Brasileirão 2024, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram no...

quinta-feira, 12 de março de 2020

Após abrir 2 a 0, Liverpool leva virada dentro de casa e é eliminado da Liga dos Campeões

Famoso pela retranca, o Atlético de Madrid foi obrigado largar o estilo preferido do técnico Simeone e consegue virada histórica na prorrogação. O goleiro Oblak foi o grande herói do Atlético de Madrid nesta quarta-feira.
A equipe visitou o Liverpool em Anfield pela segunda partida das oitavas de final da Champions League, venceu por 3 a 2 e conseguiu a vaga nas quartas graças a uma grande atuação do arqueiro, que foi o grande responsável por levar a partida para a prorrogação.
Wijnaldum abriu o placar ainda na primeira etapa, Oblak fez, no mínimo, cinco defesas incríveis no tempo normal e garantiu a prorrogação. Nela, o Liverpool chegou a abrir 2 a 0 com um gol de Firmino, mas Marcos Llorente aproveitou uma falha clamorosa de Adrián, que substituiu o lesionado Alisson, e depois achou um lindo chute de fora da área para colocar os espanhóis nas quartas de final. Com o empate, o time de Madrid já estava classificado com o empate, mas nos acréscimos, Morata, matou de vez o Liverpool e sagrou a classificação do Atlético para as quartas de final, com duas vitórias no confronta de ida e volta.