Cruzeiro se impõe em campo e ganha do Vitória no Mineirão

O Cruzeiro venceu em cima do Vitória por 3×1, no estádio Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a Raposa subi...

quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Em estreia de Eriksen, Inter vence e irá encarar o Napoli na semi

A Copa da Itália conheceu nesta quarta-feira (29/01/2020) o seu quarto e último time que disputará as semifinais. É a Inter de Milão, que derrotou a Fiorentina por 2 x 1, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão.
O próximo rival, em um confronto de ida e volta, será o Napoli, que na semana passada havia eliminado a Lazio, a atual campeã, com uma vitória por 1 x 0, em Nápoles.
Com força máxima, inclusive com o inglês Ashley Young entre os titulares e o dinamarquês Christian Eriksen no banco de reservas — este estreou ao entrar no segundo tempo —, a Inter de Milão mostrou força no primeiro tempo e pressionou a Fiorentina. Perdeu boas chances e só conseguiu abrir o placar nos minutos finais, aos 44, com o gol de Antonio Candreva.