Cruzeiro se impõe em campo e ganha do Vitória no Mineirão

O Cruzeiro venceu em cima do Vitória por 3×1, no estádio Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a Raposa subi...

quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Liverpool vence West Ham e abre 41 jogos de invencibilidade

O  Liverpool venceu mais uma vez na Premier League, pela partida adiada,o Liverpool ganhou do West Ham por 2 a 0. O Liverpool abre 41 jogos de invencibilidade no campeonato inglês.

Os gols foram assim:nós 32 minutos do primeiro tempo, Alexander-Arnold recebe a bola,passa pelo lado direito,cruza pro Firmino que domina a bola deixa o Origi com a bola. Após um lance de muita complicação na área,Origi é derrubado dentro da área,o que o juíz fez,marcou o pênalti depois checou no VAR e seguiu no pênalti.
Salah bate e foi gol do Liverpool.

Aos 6 minutos do segundo tempo Salah entrega pro Oxlade-Chamberlain que recebe livre para mandar pro fundo da rede.