Cruzeiro se impõe em campo e ganha do Vitória no Mineirão

O Cruzeiro venceu em cima do Vitória por 3×1, no estádio Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a Raposa subi...

terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Real Madrid vence o Valladolid e assume a liderança do Espanhol

O Campeonato Espanhol tem um novo líder. Neste domingo, o Real Madrid venceu o Real Valladolid, por 1 a 0, e ultrapassou o Barcelona na tabela. O zagueiro Nacho Fernández foi o autor do gol salvador já no fim da partida no Estádio José Zorrilla.

Diante de um adversário que não vencia há oito partidas, o prognóstico da partida era de uma vitória fácil do time merengue. Porém, não foi isso o que aconteceu durante os 90 minutos. O time de Zidane teve dificuldades para marcar e o gol saiu só aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a derrota do Barcelona para o Valencia ontem, bastava um empate que o Real assumisse o primeiro lugar da competição. Agora o time da capital tem 46 pontos, enquanto o time de Messi tem 43.