Liga Europa: Olympique e Atalanta empatam. Tudo aberto para a volta da semifinal

Ninguém abriu vantagem no duelo de ida da semifinal da Liga Europa entre Olympique e Atalanta: 1 a 1. Jogando em casa, no Velódrome, em Mars...

sábado, 1 de fevereiro de 2020

Com homenagem de Neymar à Kobe, PSG goleia e se isola ainda mais na liderança do Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain goleou o Montpellier por 5 a 0, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o time parisiense abriu o placar com um belo chute de fora da área de Sarabia. E a partir daí o jogo começou a se complicar para os visitantes. Aos 17 minutos, o goleiro Bertaud foi expulso após colocar a mão fora da área, impedindo um gol da equipe da casa. Ainda no primeiro tempo, Di Maria fez o segundo aos 44 e em um lance de puro azar, Congre fez um gol contra.

No início do segundo tempo, Mbappé recebeu bonito passe de Neymar aos 12 minutos para ampliar. Aos 20, Kurzawa fechou o placar em rebote do goleiro.