Liga Europa: Olympique e Atalanta empatam. Tudo aberto para a volta da semifinal

Ninguém abriu vantagem no duelo de ida da semifinal da Liga Europa entre Olympique e Atalanta: 1 a 1. Jogando em casa, no Velódrome, em Mars...

sábado, 1 de fevereiro de 2020

Leicester e Chelsea fazem jogão de quatro gols pelo Inglês

Leicester e Chelsea protagonizaram um clássico agitado e empataram por 2 a 2 na manhã deste sábado (1º), no King Power Stadium, pela 25ª rodada do Campeonato Inglês.
Foi um duelo de momentos distintos. Depois de um primeiro tempo de muita disputa, mas poucas chances, a segunda etapa trouxe gol logo no primeiro minuto. Rudiger colocou o Chelsea em vantagem, mas Barnes e Chilwell marcaram para o time da casa. Novamente o zagueiro Rudiger, que viveu dia de artilheiro, deixou tudo igual.
Com o resultado, o Leicester segue na terceira posição, com 49 pontos. O Chelsea, com 41, é o quarto.
As equipes só voltam a campo após a pausa de inverno. Ao todo, serão duas semanas de descanso para os times que disputam a Premier League.
Do Portal Em Cima do Lance/Foto: Getty Images