sábado, 2 de março de 2024

Pedro Raul salva, Corinthians vence o Santo André e segue vivo no Paulistão

O Corinthians conquistou uma vitória importante nesta penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Diante de sua torcida na Neo Química Arena, o Timão fez 3 a 2 no Santo André, na tarde deste sábado (2), com direito a muita emoção no final, e chegou a 13 pontos na tabela de classificação. Os gols foram marcados por Maycon, Yuri Alberto e Pedro Raul, nos acréscimos, enquanto Bruno Michel e Lohan diminuíram.

Com o resultado, o Timão ainda sonha com a classificação para a fase mata-mata do Paulistão, mas não depende apenas de suas forças para avançar, já que é o lanterna do Grupo C. O time do ABC, no entanto, segue sem vencer e praticamente rebaixado.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Os primeiros 45 minutos de jogo foram do Corinthians, que logo no início foi às redes com Yuri Alberto, mas o gol foi anulado pelo VAR, já que a bola resvalou no braço do centroavante corintiano. Apesar do baque, o Timão não desanimou e, após bola de Fagner, Maycon arrematou na saída do goleiro. No segundo tempo, no entanto, o Santo André foi para cima e passou a dominar a partida, mas foi o Alvinegro quem ampliou o marcador com Yuri Alberto. Apesar do resultado negativo, o time do ABC não desanimou e buscou o empate com Bruno Michel e Lohan, aos 41 minutos. Quando tudo parecia perdido, Pedro Raul, que havia acabado de entrar, deu números finais ao duelo.