Vini Jr. supera Ronaldinho e entra no top-10 brasileiros com mais gols pela Champions; veja lista

Os gols de Vinicius Júnior no empate por 2 a 2 do Real Madrid contra o Bayern de Munique colocaram o atacante na lista dos dez brasileiros q...

quarta-feira, 22 de julho de 2020

Milan vence terceira seguida e anuncia renovação de contrato com técnico Stefano Pioli

A retomada do futebol na Itália trouxe bons ares para o Milan. Após a parada por conta da crise gerada pela pandemia do novo coronavírus, a equipe milanesa ainda não perdeu. Nesta terça-feira, o time de Stefano Pioli acumulou mais uma vitória após superar o Sassuolo por 2 a 1 fora de casa. A consistência nos resultados motivou o clube a renovar com o técnico até 2022.

Stefano Pioli chegou ao Milan em outubro do ano passado e o contrato dele iria até o fim da temporada. A saída do técnico era dada como certa. O clube tinha um acordo com Ralf Rangnick, ex-técnico e atual diretor do Leipzig, mas as duas partes anunciaram a desistência em comum acordo da contratação. Não foi divulgado se a multa de 2 milhões de euros para caso de rompimento do acordo será paga.

Ao divulgar a extensão do contrato de Pioli, o presidente do Milan afirmou em comunicado que a decisão não foi motivada pelas vitórias recentes, mas pela maneira com que o treinador melhorou a equipe.

A partida

Ibrahimovic abriu o placar aos 19 minutos. Calhanoglu enfiou e o sueco mergulhou na linha da pequena área para fazer de cabeça. Sassuolo igualou com pênalti marcado por Francesco Caputo. Ibra botou o Milan à frente já nos acréscimos do primeiro tempo, novamente com assistência de Calhanoglu. O turco puxou contra-ataque acelerado e achou Ibra, que driblou o goleiro Consigli e mandou para o fundo do gol.

Milan volta a campo nesta sexta-feira contra a Atalanta, às 16h45, no San Siro. A equipe rubro-negra está com a vaga na Liga Europa garantida.

Por GloboEsporte.com — Milão, Itália/Foto: Alessandro Sabattini/Getty Images