Vini Jr. supera Ronaldinho e entra no top-10 brasileiros com mais gols pela Champions; veja lista

Os gols de Vinicius Júnior no empate por 2 a 2 do Real Madrid contra o Bayern de Munique colocaram o atacante na lista dos dez brasileiros q...

quarta-feira, 22 de julho de 2020

Manchester United só empata com o West Ham, mas fica a um ponto de ir à Champions

Duas rodadas depois de deixar escapar chance preciosa de entrar no G-4 do Campeonato Inglês, o Manchester United voltou a tropeçar, mas desta vez conseguiu o ponto necessário para entrar na zona de classificação para a Champions League da próxima temporada.

Nesta quarta-feira, no Old Trafford, a equipe ficou no 1 a 1 com o West Ham e chegou a 63 pontos, um a mais que o Leicester, que perdeu no domingo para o Tottenham e agora está em quinto.

E a última rodada reserva o confronto direto entre as duas equipes. No próximo domingo, na casa do Leicester, o Manchester jogará por um empate para terminar a temporada dentro do G-4. QUem vencer, obviamente, jogará a principal competição continental da Europa em 2020/21. O Chelsea, que ainda pega o Liverpool na 37ª rodada, é outro time na briga.

O jogo

Não foi uma boa atuação do Manchester United. O West Ham, agora 15º colocado e sem chances de ser rebaixado, saiu na frente no primeiro tempo com Michail Antonio, cobrando pênalti cometido por Pogba, que defendeu um chute com as mãos dentro da área. Na etapa final, Greenwood deixou tudo igual após boa tabela com Martial dentro da área.