Vini Jr. supera Ronaldinho e entra no top-10 brasileiros com mais gols pela Champions; veja lista

Os gols de Vinicius Júnior no empate por 2 a 2 do Real Madrid contra o Bayern de Munique colocaram o atacante na lista dos dez brasileiros q...

quarta-feira, 22 de julho de 2020

Premier League: Sterling brilha, Manchester City atropela e entrega Watford de bandeja para o rebaixamento

Jogando fora de casa, o Manchester City venceu o Watford sem dificuldades por 4 a 0.

O jogo válido pela 37ª rodada da Premier League foi realizado nesta terça-feira. Os comandados por Pep Guardiola construíram a vitória com gols de Sterling (dois), Foden e Laporte.
Com o resultado, o City, que já confirmou o vice-campeonato, soma seu quarto triunfo seguido no campeonato e vai a 78 pontos.
Já o Watford soma 34 pontos, três a mais do que o Aston Villa, primeiro time na zona de degola (18º colocado) e que ainda tem duas partidas.
Se o Villa vencer o Arsenal, empurra o Watford para o rebaixamento.

Ficha técnica

Watford 0 x 4 Manchester City

GOLS: Sterling (duas vezes), Foden e Laporte (Manchester City)
WATFORD: Foster, Dawson, Kabasele, Kiko, Mariappa, Hughes, Doucouré (Chalobah), Cleverley, Pereyra (Massina), Sarr, Deeney,(Welbek) Técnico: Hayden Mullins
 MANCHESTER CITY: Ederson, Laporte (Stones), García, Cancelo, Walker (Zinchenko), Rodri, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Gabriel Jesus Sterling (Mahrez), Foden Técnico: Pep Guardiola

Estatísticas

Kevin de Bruyne tem 19 assistências na Premier League nesta temporada.
Phil Foden anotou 5 gols e deu 3 assistências nos últimos 11 jogos.
Nos duelos contra o Watford, o City marcou 12 gols (8 no primeiro turno e outros 4 no segundo).
Sterling marcou 10 gols em 8 jogos contra o Watford.

Sterling decide!

Melhores desde os primeiros minutos de jogo, os visitantes abriram o placar aos 31 minutos no primeiro tempo. O atacante Sterling chutou com força, e deixou o goleiro Foster sem reação.
play
1:06

Gol do City! Sterling solta o pé, deixa goleiro imóvel e 'afunda' as redes do Watford

Foster apenas olhou a bomba do atacante inglês entrar
O segundo gol saiu outra vez dos pés Sterling, aos 40. Após bater o pênalti, que foi defendido por Foster, ele pegou o próprio rebote e estufou as redes.
play
1:48

Gol do City! Foster defende pênalti, mas Sterling pega o próprio rebote e amplia contra o Watford

Após sofrer a penalidade, o atacante inglês foi para a bola e viu o goleiro rival defender; na sequência, o próprio camisa 7 apareceu para empurrar para as redes e fazer 2 a 0

Virou goleada!

O City chegou ao terceiro gol depois que Sterling recebeu livre e chutou no canto direto, mas Foster fez grande defesa. Foden pegou o rebote e finalizou sem chances para o arqueiro.
O quarto gol saiu após a cobrança de falta pelo lado direito do ataque. De Bruyne cruzou no meio da área, e Laporte desviou de cabeça.
Nos acréscimos, Gabriel Jesus ainda marcou um gol de cabeça que foi anulado por impedimento.
play
0:31

Gabriel Jesus faz bonito gol de cabeça, mas assistente pega impedimento do brasileiro e anula