Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 19 de setembro de 2020

Bayern dá espetáculo circense e inicia nova temporada da Bundesliga humilhando Schalke por 8 a 0

Bayern de Munique deu um verdadeiro espetáculo de circo e iniciou a temporada 2020/21 da Bundesliga humilhando o Schalke 04 por incríveis 8 a 0, nesta sexta-feira, pela 1ª rodada do torneio, no Allianz Arena.

O atual octacampeão alemão dominou a partida do início ao fim, fazendo o time azul de bobo durante os 90 minutos e construindo uma goleada impiedosa ao mesmo tempo em que jogava praticamente em ritmo de treino. Quase todos os gols foram muito bonitos e foram criados a partir de jogadas de efeito.

O resultado é a maior goleada em um jogo de abertura de Campeonato Alemão em toda a história, superando os 6 a 0 do próprio Bayern sobre o Werder Bremen, em 2016/17.

O grande destaque do jogo foi o meia-atacante Serge Gnaby, que fez seu 1º hat trick em partidas de Bundesliga pelos bávaros.

Ele abriu a conta logo aos 3 minutos, quando recebeu ótimo lançamento, driblou a marcação e bateu de esquerda para estufar as redes.

Pouco depois, Thomas Muller recebeu na área e ajeitou para trás. Goretzka chegou enchendo o pé e ampliou contra seu ex-time.

Em seguida, Lewandowski foi derrubado na área por Kabak. Pênalti claríssimo, que o polonês bateu bem para fazer 3 a 0.

Mas se alguém achou que o Bayern estivesse satisfeito, o 2º tempo foi um massacre ainda maior.

Logo na volta do intervalo, Gnabry aproveitou erro da zaga e do goleiro do Schalke para bater para o gol vazio.

E Gnabry estava impossível: em mais uma jogada de muita velocidade, ele chutou por baixo das pernas de Fährmann e fez 5 a 0.

Os bávaros não paravam, e um dos gols mais bonitos da tarde veio na sequência: Lewandowski cruzou de letra e Thomas Muller completou para o fundo das redes.

Os Azuis-Reais sequer esboçavam reação, e Kimmich deu ótima enfiada para Sané, que saiu na cara do goleiro e só colocou para anotar em seu 1º jogo oficial pelo novo clube.

A humilhação foi fechada pelo jovem Musiala, nascido em 2003. Ele recebeu na esquerda, cortou para o meio e finalizou forte, no canto, para fazer o 1º tento como profissional.

8 a 0, fora o baile!

Ficha técnica

Bayern de Munique 8 x 0 Schalke 04

GOLS: Bayern de Munique: Gnabry (3), Goretzka, Lewandowski (pênalti), Thomas Muller e Musiala

BAYERN DE MUNIQUE: Neuer; Pavard, Süle, Boateng (Richards) e Lucas Hernández; Kimmich, Goretzka (Tolisso) e Thomas Muller (Zirkzee); Sané (Cuisance), Gnabry (Musiala) e Lewandowski Técnico: Hansi Flick

SCHALKE 04: Fährmann; Rudy, Kabak, Stambouli e Oczipka; Matondo (Raman), Serdar (Schöpf), Bentaleb e Harit (Becker); Uth e Gonçalo Paciência (Skrzybski) Técnico: David Wagner