Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Liverpool dá show de golaços, faz 7 a 2 no Lincoln City e avança para pegar Arsenal na Copa da Liga

Mesmo atuando com um time C, o Liverpool deu show e, em partida repleta de belos gols, venceu o Lincon City, da 3ª divisão, por 7 a 2, nesta quinta-feira, fora de casa, pela 3ª fase da Carabao Cup, a Copa da Liga Inglesa.

Na próxima fase, os Reds vão encarar o Arsenal, que eliminou o Leicester City com autoridade na última quarta-feira.

Fora de casa, o técnico Jürgen Klopp montou uma equipe recheada de garotos e reservas, com o zagueiro Virgil van Dijk sendo o único titular (na 2ª etapa, ele foi substituído por Fabinho).

E os jogadores aproveitaram as chances, dando um verdadeiro espetáculo no 1º tempo e fazendo o goleiro Palmer buscar a bola na rede quatro vezes.

Shaqiri (em golaço de falta na gaveta), Minamino e Curtis Jones (todos com lindos chutes colocados) construíram a goleada já na etapa inicial.

No 2º tempo, Minamino ampliou logo no 1º ataque, fazendo seu 2º no confronto.

O Lincoln City, então, conseguiu um esboço de reação com Edun, que fez bela jogada, driblou Fabinho e diminuiu.

Grujic, então, arriscou de fora da área e acertou o cantinho de Palmer para fazer o 6 a 1.

O penúltimo gol da partida saiu em falha do goleiro Adrián, que falhou em saída pelo alto após cobrança de escanteio e deixou fácil para Montsma marcar de cabeça.

No último lance importante, o Liverpool puxou bom contra-ataque, Origi recebeu na corrida e finalizou cruzado, com precisão, para fechar a conta: 7 a 2, fora o baile.

Ainda houve tempo para o português Diogo Jota, contratado a peso de ouro do Wolverhampton, fazer sua estreia pelo Liverpool.

O reforço se movimentou bastante e buscou tabelas e finalizações, mas não conseguiu deixar sua marca no 1º jogo pelo novo clube.

Ficha técnica

Lincoln City 2 x 7 Liverpool

GOLS: Lincoln City: Edun e Montsma Liverpool: Shaqiri, Minamino (2), Curtis Jones (2), Grujic e Origi

LINCOLN CITY: Palmer; Bradley, Eyoma, Montsma e Melbourne; Jones (McGrandles), Edun e Bridcutt (Hopper); Anderson (Archibald), Grant e Scully Técnico: Michael Appleton

LIVERPOOL: Adrián; Neco Williams, Rhys Williams, Van Dijk (Fabinho) e Tsimikas; Grujic, Curtis Jones e Shaqiri (Keita); Minamino, Elliott (Diogo Jota) e Origi Técnico: Jürgen Klopp