Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 19 de setembro de 2020

Liverpool anuncia a contratação do meia Diogo Jota

O Liverpool anunciou neste sábado (19) a contratação do meia Diogo Jota. Os Reds desembolsaram 45 milhões de euros, mais a ida do holandês Ki-Jana Hoever, revelação de 18 anos, para os Wolves.

Também neste sábado, o técnico do Wolverhampton, Nuno Espírito Santo, já havia falado sobre a ida de Diogo Jota para Anfield.

"O Liverpool vai ficar com um grande jogador e uma ótima pessoa. Diogo estava contente aqui, mas é normal um jogador procurar desafios novos", disse Espírito Santo.

Diogo Jota foi formado nas categorias de base do Gondomar e do Paços de Ferreira. Profissionalmente, o português defendeu Porto e Atlético de Madrid e chegou ao Wolverhampton em 2017. Pelos Wolves o meia fez 44 gols em 131 partidas.