Liga Europa: Olympique e Atalanta empatam. Tudo aberto para a volta da semifinal

Ninguém abriu vantagem no duelo de ida da semifinal da Liga Europa entre Olympique e Atalanta: 1 a 1. Jogando em casa, no Velódrome, em Mars...

sábado, 19 de setembro de 2020

Manchester United perde em casa para o Crystal Palace

O Manchester United teve uma estreia ruim no Campeonato Inglês. Na tarde deste sábado, os Red Devils perderam em casa para o Crystal Palace por 3 a 1. O protagonista do jogo foi Zaha, que marcou duas vezes para garantir o triunfo dos visitantes.

A partida começou boa para o Crystal Palace, que conseguiu abrir o placar logo aos sete minutos, quando Towsend aproveitou um cruzamento rasteiro de Schlupp para bater cruzado e balançar as redes. Na sequência da primeira etapa, o Manchester United manteve a posse de bola, mas teve dificuldades para criar chances claras de gol.

No segundo tempo, a equipe de Solskjaer adotou uma postura mais agressiva. Ainda assim, as principais oportunidades foram para os visitantes, que aos 29 minutos ampliaram com Zaha em uma cobrança de pênalti.

United não se abalou, seguiu em busca de reação e marcou aos 35, com Van de Beek. No entanto, a estrela de Zaha brilhou novamente e, aos 40, o atacante decretou a vitória do Crystal Palace por 3 a 1.

Agora, o Manchester United se prepara para o duelo com o Luton Town, válido pela Copa da Liga Inglesa, que ocorre na terça-feira (22). Na premier League, o próximo desafio dos Red Devils é contra o Brighton no sábado (26).

Já o Crystal Palace terá a semana livre antes do confronto com o Everton, válido pela terceira rodada do Campeonato Inglês, que ocorre no próximo sábado.