Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 15 de outubro de 2022

Com gol de Griezmann, Atlético de Madrid vence Bilbao fora de casa pela La Liga

Jogando no San Mamés, o Atlético de Madrid venceu o Athletic Bilbao por 1 a 0 neste sábado, com gol solitário de Antoine Griezmann. A partida foi válida pela 9ª rodada da La Liga, o Campeonato Espanhol.

Com a vitória, o time de Diego Simeone chega aos 19 pontos e segue na caça aos líderes Barcelona e Real Madrid, que se enfrentam neste domingo no "El Clásico" no Santiago Bernabéu.

PINTURA ANULADA

Logo aos oito minutos de jogo, Morata abria o placar no San Mamés com um lindo gol, após receber e driblar o goleiro. Contudo, o tento foi anulado por impedimento após checagem no VAR.

O CENTÉSIMO

Assim como no primeiro tempo, o Atlético de Madrid começou a segunda etapa com muita intensidade. E logo aos dois minutos, Morata acionou Griezmann pelo meio e o francês, de pé direito, anotou o gol do Atleti.

O gol do camisa oito teve um significado especial. Foi a centésima vez que Griezmann marcou pelo Atlético de Madrid na La Liga, pouco tempo após o clube confirmar sua permanência.