Flamengo recusa proposta de clube inglês por Wesley

O Flamengo recusou, nesta semana, uma proposta do Bornemouth, da Inglaterra, por Wesley. A oferta do clube inglês pelo Garoto do Ninho foi d...

sábado, 11 de maio de 2024

Amazonas vence por 1 a 0 e Santos perde invencibilidade na Série B

O Amazonas conquistou a sua primeira vitória na Série B do Brasileiro ao vencer o Santos por 1 a 0, neste sábado, 11. O jogo foi pela quarta rodada da Segundona e realizado na Arena Amazonas, em Manaus. O golaço de Ênio, ainda no primeiro tempo, definiu o resultado. Esta foi a primeira vitória dos amazonenses em jogos de Série B.

Assim, o Amazonas chega aos quatro pontos, ao 14º lugar, de forma provisória, mas garantindo a sua sapída da zona de rebaixamento. Já o Santos perde o 100% e a invencibilidade. Com nove pontos, caiu para o terceiro lugar.

Amazonas na frente no 1º tempo
Tentou finalizações com Giuliano e Guilherme, mas sem conseguir furar o bloqueio do Amazonas, que estava muito bem defensivamente.  Já o Amazonas obrigou João Paulo a fazer duas boas defesas e, aos 18 minutos teve sucesso. Uma bela jogada ofensiva resultou numa finalização excelente de Ênio, sem chance para o goleiro santista. No finzinho, o Santos teve a melhor chance numa cabeçada de Morelos que venceu o goleiro Marcão. Mas Patric salvou quase em cima da linha. Enfim, o placar ficou mesmo no 1 a 0 para os amazonenses no primeiro tempo.

Santos mais ousado, mas nada de gol
Carille veio com três alterações e dois que entraram, aos três minutos fizeram ótima jogada: Patrick lançou o lateral Rodrigo Ferreira que dominou e mandou para a rede. Mas não rolou o empate: o juiz deu impedimento. O Santos permaneceu em cima, Carille seguiu fazendo mudanças ousadas, como a entrada do atacante William Bigode na vaga zagueiro Joaquim para deixar o time mais ofensivo. Mas o Amazonas, com 11 atrás, conseguiu segurar a vantagem.