Flamengo recusa proposta de clube inglês por Wesley

O Flamengo recusou, nesta semana, uma proposta do Bornemouth, da Inglaterra, por Wesley. A oferta do clube inglês pelo Garoto do Ninho foi d...

sábado, 11 de maio de 2024

Com time reserva, Real Madrid goleia Granada com gols de três jovens promessas

Campeão com quatro rodadas de antecedência e com os medalhões no banco de reserva, o Real Madrid venceu o Granada, de forma magistral, por 4 a 0, fora de casa. Brahim Díaz, duas vezes, Fran García e Arda Güler foram os goleadores.

Com este resultado, o time de Carlo Ancelotti alcança os 90 pontos, 15 a mais que o vice-líder Girona. O Granada figura na zona de rebaixamento, em 19º lugar, com 21.

MENINOS DE MADRI!

Depois da classificação à final da Champions League diante do Bayern de Munique, na quarta-feira (8), o Real Madrid entrou em campo com o time reserva e cumpriu com o dever de casa.

Aos 38 minutos, Fran García inaugurou o placar, em assistência de Brahim Díaz, pela ponta-direita. Pouco tempo depois, nos acréscimos, foi a vez de Arda Güler. O turco tabelou com o lateral-esquerdo, autor do primeiro gol, e finalizou de primeira.

Na segunda etapa, Brahim Díaz entrou em ação. Com uma assistência já garantida, o espanhol anotou dois gols e sacramentou a goleada do time merengue.

Aos quatro minutos da segunda etapa, o camisa 21, em jogada individual, arrancou em direção ao ataque, invadiu a área e finalizou no canto direito do goleiro Batalla. Pouco tempo depois, aos 13', o atacante ampliou o placar, em jogada coletiva, aproveitando a assistência de Modric.

PRÓXIMA PARTIDA

Enquanto a finalíssima da Champions League não chega, o Real Madrid completa o calendário do Campeonato Espanhol. Na terça-feira (14), os merengues encaram o Alavés, pela 36ª rodada. A bola vai rolar a partir das 16h30 (de Brasília).