Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 25 de abril de 2020

PSG oferece Draxler e Di María por Paul Pogba, do Manchester United

Mais um clube na disputa por Paul Pogba. Segundo o 'Calciomercato', o Paris Saint-Germain fez uma proposta ao Manchester United e incluiu dois jogadores nela: Julian Draxler e Ángel Di María.

Com futuro incerto, Pogba pode deixar o Manchester United. Seu agente, Mino Raiola, já detonou o clube inglês em diversas oportunidades e pretende levá-lo ao Real Madrid. A Juventus também está interessada no craque.

O craque, porém, atuou apenas nove vezes nesta temporada. Com uma lesão no tornozelo, o francês esteve afastado dos campos durante a maior parte dos campeonatos.

A surpresa da oferta é Di María. É improvável que os Red Devils aceitem o jogador de volta, uma vez que ele foi um completo fracasso na Inglaterra na temporada 14/15.