Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Fred, do Fluminense, testa positivo para Covid-19

O Fluminense emitiu um comunicado oficial, nesta sexta-feira (11), informando que o atacante Fred testou positivo para o novo coronavírus. O exame foi realizado na última quinta-feira (10), válido para a bateria de testes da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O camisa 9 testou negativo em todos os exames anteriores, mais recentemente na quinta-feira anterior (3), sábado (5), segunda (7) e quarta (9), que garantiu a participação dele na 9ª rodada da competição. Os exames do tipo PCR foram feitos pelo laboratório Richet.

Vale lembrar que o atacante havia sido afastado da partida contra o São Paulo, válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, porque sua esposa também havia testado positivo para Covid-19 no último sábado (5).