quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Barcelona goleia Dínamo de Kiev por 4 a 0 e se classifica na Champions

O Barcelona goleou o Dynamo Kiev por 4 a 0 na tarde de hoje (24), pela 4ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA. O jogo foi realizado no Olímpico de Kiev, em Kiev.

Os gols do Barça saíram apenas na segunda etapa. Sergiño Dest, abriu o placar aos 6 minutos. Braithwaite recebeu de Pedri na entrada da área e deixou para Dest. O lateral invadiu pelo lado direito, finalizou cruzado e mandou na bochecha direita da rede.

Cinco minutos depois, Martin Braithwaite ampliou. Aleñá cobrou escanteio fechado da direita, Mingueza desviou de cabeça na primeira trave e Braithwaite apareceu livre na pequena área para completar para o fundo do gol.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Braithwaite fez mais um. Na cobrança do pênalti, Braithwaite chutou forte no canto direito do gol e balançou a rede. Bushchan acertou o lado, mas não conseguiu defender.

Já nos acréscimos, Antoine Griezmann transformou o placar em goleada. Jordi Alba recebeu de Aleñá pelo lado esquerdo da área e encontrou Griezmann livre pelo meio. O francês finalizou cruzado e marcou o quarto.