segunda-feira, 23 de novembro de 2020

Campeonato Italiano: Cristiano Ronaldo marca duas vezes, alcança Ibra na artilharia e Juventus se aproxima do Milan

Na briga pelas primeiras colocações no Campeonato Italiano, a Juventus conquistou uma importante vitória neste sábado (21). Em compromisso pela 8ª rodada, a Velha Senhora recebeu o Cagliari em casa e, com dois gols de Cristiano Ronaldo, venceu por 2 a 0.

O craque português abriu o placar já no fim do primeiro tempo. Aos 38 minutos, após bom trabalho de bola da Juve, o camisa 7 recebeu, cortou a defesa e bateu no cantinho do goleiro para inaugurar o marcador.

Quatro minutos mais tarde, aos 42, após levantamento na área, CR7 mostou todo o seu oportunismo e marcou mais uma vez pelo clube de Turim.

Com os dois gols contra o Cagliari, Cristiano Ronaldo foi a 8 no Italiano e alcançou Ibrahimovic, do Milan, na artilharia da competição.