Liga Europa: Olympique e Atalanta empatam. Tudo aberto para a volta da semifinal

Ninguém abriu vantagem no duelo de ida da semifinal da Liga Europa entre Olympique e Atalanta: 1 a 1. Jogando em casa, no Velódrome, em Mars...

domingo, 3 de janeiro de 2021

Com gol de De Jong, Barcelona vence Huesca fora de casa pelo Campeonato Espanhol

O Barcelona venceu o Huesca por 1 a 0 neste domingo, 03, no Estádio El Alcoraz, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Frenkie de Jong marcou o único gol da partida, após passe de Lionel Messi. O camisa 10 fez o jogo número 500 na LaLiga.

Com o resultado, o Barça chegou aos 28 pontos e se aproximou do G-4 da competição, assumindo a quinta colocação. O time comandado por Ronald Koeman tem um ponto a menos que o Villarreal, quarto colocado. Já o Huesca é o lanterna do Espanhol, com 12 pontos.

O time catalão marcou aos 26 minutos do primeiro tempo. Na esquerda, Messi percebeu a entrada de De Jong e cruzou perfeitamente para o holandês completar para o gol defendido por Alvaro Fernandez. O Barcelona foi dominante no primeiro tempo e segurou a rara reação do Huesca no fim da partida, chegando a ser salvo por Ter Stegen.

Barcelona volta a campo na próxima quarta-feira, 06, às 17h (de Brasília), contra o Athletic Bilbao, em partida adiada pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O próximo compromisso do Huesca será no dia 11 de janeiro, contra o Betis, pela 18ª rodada do torneio nacional.