Vini Jr. supera Ronaldinho e entra no top-10 brasileiros com mais gols pela Champions; veja lista

Os gols de Vinicius Júnior no empate por 2 a 2 do Real Madrid contra o Bayern de Munique colocaram o atacante na lista dos dez brasileiros q...

quarta-feira, 13 de janeiro de 2021

Sem Oladipo, Pacers batem Warriors com boa atuação coletiva

Pacers batem Warriors com grande atuação no último período

No fim de noite desta terça-feira (13), o Indiana Pacers visitou o Golden State Warriors e conseguiu uma importante vitória por 105 a 94. A franquia de Indiana vinha de um back-to-back e não contou com Victor Oladipo em quadra, o que não impediu o triunfo após uma grande atuação no último quarto.

Os Pacers estão em quarto lugar na Conferência Leste, com sete vitórias e quatro derrotas. Já os Warriors param na sétima posição na Conferência Oeste, com seis vitórias e cinco derrotas na NBA.

Pelo lado visitante, três jogadores tiveram duplo-duplo: Domantas Sabonis com 18 pontos e 14 rebotes, Myles Turner 22 pontos (3 de 5 na bola de três) e 12 rebotes, Aaron Holiday 16 pontos e 12 assistências. Além deles, Malcolm Brogdon fez 13 pontos e oito assistências, flertando com o duplo-duplo. Por fim, Edmond Sumner fez 12 tentos para ajudar o time.

Pelo time da casa, Andrew Wiggins anotou 22 pontos, Stephen Curry marcou 20, Kelly Oubre Jr. fez 17 pontos e Damion Lee terminou com 12. Draymond Green fez sete pontos e dez assistências e flertou com um duplo-duplo.

O JOGO

A bola subiu e Turner mandou uma cesta de três para anotar os primeiros pontos do duelo. Depois, os Warriors começaram a liderar o placar, contando com Oubre Jr. comandando o time no período, com sete pontos. Na reta final, Curry anotou mais quarto pontos e ajudou seu time a vencer por 28 a 19 no primeiro quarto.

O segundo quarto começou com o time de Indiana tentando voltar à liderança, com uma corrida de 15 a 4, ficando dois pontos de vantagem na frente dos mandantes. Porém, os Warriors acordaram e voltaram a liderar o jogo, com boa participação do trio Curry, Oubre Jr. e Wiggins. No fim do primeiro tempo, Golden State Warriors 57 x 50 Indiana Pacers.

No segundo tempo, o desenho do terceiro período lembrou o quarto anterior, mas com os Pacers conseguindo ficar mais perto do marcador e diminuindo a diferença entre as franquias. Liderado por Sabonis, o time anotou uma corrida de 15 a 7, ficando na frente do placar. Na reta final, Curry colocou a bola embaixo do braço e tratou de devolver os Warriors na frente ao fim do quarto, por 75 a 73.

O último quarto começou muito igual, com as duas equipes trocando pontos e a liderança na partida. Esse cenário durou por quase nove minutos do período final. A partir desse momento, os Pacers emplacaram uma corrida de 11 a 0 em dois minutos, deixando os Warriors sem pontuar por quase quatro minutos. Com a vantagem, restou ao time visitante administrar o placar e fechar o jogo em 104 a 95.

O Indiana Pacers visita o Portland Trail Blazers na quinta-feira, enquanto o Golden State Warriors visita o Denver Nuggets também na quinta.