Manchester City conta com show de Haaland para vencer o Wolves pela Premier League

O Manchester City recebeu o Wolverhampton no Etihad Stadium neste sábado (4) e venceu por 5×1. Haaland brilhou, fez quatro gols da equipe de...

sábado, 27 de fevereiro de 2021

Cristiano Ronaldo marca, mas Juventus tropeça no Verona e pode cair para quarta posição do Italiano

Fora de casa, a Juventus contou com um gol de Cristiano Ronaldo, mas ficou no empate com o Hellas Verona em 1 a 1. O jogo, válido pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, foi realizado no estádio Marcantonio Bentegodi, no sábado (27/02).

Com o resultado, o time comandado por Andrea Pirlo permanece na terceira posição, com 46 pontos, sete a menos do que a líder Inter de Milão. Caso a Roma derrote o Milan, o time de Turim cairá para a quarta colocação.

Já o Verona, por sua vez, está no nono lugar, com 35 pontos.

A Velha Senhora sofreu com o grande número de desfalques para o jogo, incluindo Bonucci, Chiellini, Cuadrado, Dybala e Arthur.

Em um primeiro tempo de pouca inspiração das duas equipes, o Hellas Verona teve a melhor chance de abrir o placar. Aos sete minutos, Faraoni cabeceou depois de receber cruzamento, mas o goleiro Szczesny espalmou a bola, que bateu na trave.

Um minuto depois, Chiesa aproveitou uma jogada pela e chutou cruzado, mas o goleiro Silvestri espalmou.

Os visitantes abriram o placar aos quatro minutos doo segundo tempo. Ramsey fez jogada e tocou para Chiesa. O italiano passou para Ronaldo, que chutou rasteiro. O goleiro Silvestri ainda tocou na bola, mas não evitou o gol.

O Hellas Verona, que estava pior na partida, conseguiu o empate, aos 32. Lazovic acertou um cruzamento perfeito para Barák, que ganhou de Alex Sandro pelo alto e cabeceou a bola para as redes.

Aos 39, os donos da casa quase viraram o marcador. Lazovic invadiu a área pela esquerda e chutou, mas a bola explodiu no travessão antes de ir para escanteio.