Manchester City conta com show de Haaland para vencer o Wolves pela Premier League

O Manchester City recebeu o Wolverhampton no Etihad Stadium neste sábado (4) e venceu por 5×1. Haaland brilhou, fez quatro gols da equipe de...

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Lesão? Neymar sai de campo antes mesmo de ser substituído e preocupa a 6 dias de PSG x Barcelona

Nesta terça-feira, o PSG entrou em campo para encarar o Caen pela fase 32 avos da Copa da França e ganhou uma grande preocupação para a sequência da temporada. Vale lembrar que na próxima semana a equipe francesa encara o Barcelona, fora de casa, pela primeira partida das oitavas de final da Uefa Champions League.

Aos 10 minutos da segunda etapa, após sucessivas entradas duras, Neymar foi derrubado pelo também brasileiro Yago e ficou caído no campo com muitas dores. Três minutos depois, deixou o gramado antes mesmo da substituição acontecer e deixou o PSG com 10 em campo.

Aparentemente, o atacante parecia se recuperar da pancada. No entanto, deixou a partida antes mesmo que Mauricio Pochettino conseguisse colocar Mbappé na partida.

No Twitter, o PSG já havia sinalizado que as faltas em cima do atacante se multiplicavam. A conta oficial do clube francês também destacou o momento em que Neymar deixou o gramado e seguiu diretamente para o vestiário. Veja abaixo:

Antes da lesão, Neymar era um dos destaques do Paris Saint-Germain na partida. O craque brasileiro havia dado a assistência para o primeiro gol do clube francês na partida, marcado por Moise Kean.

Ainda não se sabe a gravidade da lesão. Na atual temporada, Neymar entrou em campo 17 vezes e marcou 13 gols pela equipe do Parque dos Príncipes.

Na próxima semana, o PSG encara o Barcelona na terça-feira (16), na Espanha, pela primeira partida das oitavas de final da Champions League.