Manchester City conta com show de Haaland para vencer o Wolves pela Premier League

O Manchester City recebeu o Wolverhampton no Etihad Stadium neste sábado (4) e venceu por 5×1. Haaland brilhou, fez quatro gols da equipe de...

sábado, 27 de fevereiro de 2021

Francês: Mbappé faz dois, PSG goleia lanterna Dijon por 4 a 0 e encosta no líder Lille na tabela

Paris Saint-Germain goleou o lanterna Dijon por 4 a 0, neste sábado, fora de casa, pela 27ª rodada do Campeonato Francês, com enorme facilidade.

Com o resultado, a equipe comandada por Mauricio Pochettino vai a 57 pontos e encosta no líder Lille, que tem 58, pressionando o rival na briga pelo título.

No entanto, o LOSC ainda tem um jogo a menos, a ser cumprido neste domingo, contra o Strasbourg, às 13h05 (de Brasília), e pode abrir novamente 4 de vantagem.

A goleada do PSG começou a ser construída logo aos 6 minutos da 1ª etapa, em um jogo muito tranquilo para o time da capital.

Em boa descida pela esquerda, o lateral Diallo cruzou rasteiro para Kean, que já dominou tirando a marcação e bateu de bico para estufar as redes.

Aos 30, Celino colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro não titubeou: pênalti claro para o Paris.

Kylian Mbappé chamou a responsabilidade e não bateu muito bem, mas foi o suficiente para ampliar a conta.

Na volta do intervalo, a equipe da capital francesa manteve o ritmo e fez mais um com apenas cinco minutos de bola rolando.

Em boa jogada do brasileiro Rafinha, que deu passe preciso, Mbappé chegou batendo forte para anotar seu doblete.

Nos minutos finais, o goleiro Racioppi falhou feio e o volante Danilo Pereira fechou o placar de cabeça.

Foi o 1º gol do meio-campista com a camisa do PSG desde que ele foi contratado.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, pela 28ª rodada do Campeonato Francês.