quarta-feira, 20 de dezembro de 2023

Com dois gols de Mbappé, PSG vence o Metz pelo Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain venceu o Metz por 3 a 1 pelo Campeonato Francês, nesta quarta-feira (20), no Parque dos Príncipes, em Paris, na França. Na partida tivemos dois gols do aniversariante do dia, Kylian Mbappé, um de Vitinha e também um de Udol, do time de Lorraine. Após essa partida, a Ligue One dá uma pausa e volta no dia 13 de janeiro.

COMO FOI A PARTIDA?

No primeiro tempo o PSG ofereceu perigo ao Metz com uma jogada de Mbappé, no entanto, foi marcado o impedimento. Novamente Kylian apareceu no ataque, mas a zaga adversária tirou, batendo a bola na defesa. Zaire-Emery também tentou, sendo parado pela posição irregular. O time de Paris obteve 80% da posse de bola, não conseguiu criar oportunidades de gol e saiu vaiado pela torcida, pelo primeiro tempo fraco.

No segundo período tivemos o gol de Vitinha, que abriu o placar logo nos primeiros minutos. O Paris até tentou novamente com uma finalização de Kolo Muani, mas não acertou o alvo. No entanto, o aniversariante do dia, Mbappé, finalizou de fora da área. Em seguida, o Metz diminuiu com o gol de cabeça de Udol na grande área. Kylian respondeu logo em seguida marcando mais um. Concretizando a vitória do time da capital francesa.

✅ O QUE VEM POR AI?

O Campeonato Francês volta apenas em 13 de janeiro, com o PSG enfrentando o Lens. Já o Metz enfrenta o Toulouse no dia 14.