sábado, 30 de dezembro de 2023

Rabiot marca, Juventus vence a Roma e diminui diferença para a Inter, líder do campeonato italiano

A Juventus venceu a Roma por 1 a 0, neste sábado (30), pela 18ª rodada do campeonato italiano, no Allianz Stadium. O gol da vitória foi marcado por Adrien Rabiot, após uma assistência de letra de Vlahovic.

Com esse resultado, a Juve alcança os 43 pontos, ficando apenas a dois de diferença para a líder do campeonato, a Inter de Milão, que empatou com o Genoa, por 1 a 1. Já a Roma perdeu a oportunidade de colar no Bologna (quinto colocado) e se manteve na sétima colocação na tabela da Série A Calcio.

⚽ COMO FOI O JOGO?

O gol da vitória da Juventus ficou reservado para o segundo tempo de jogo. Ao 47 do segundo tempo, Vlahovic dá um passe de letra, Rabiot entra pela lateral da área e coloca a bola no canto, marcando o primeiro e único gol da partida.

👀 O QUE VEM POR AÍ?

Pelo campeonato italiano, a Juventus viaja para enfrentar a Salernitana, no domingo (7), às 14h (de Brasília), no Estádio Areche. Já a Roma recebe a Atalanta, no mesmo dia, às 16h45 (de Brasília), no Estádio Olímpico de Roma.