Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

terça-feira, 19 de dezembro de 2023

Napoli é atropelado pelo Frosinone em casa e está eliminado da Copa da Itália

O Napoli perdeu por 4 a 0 para o Frosinone, nesta teça-feira (19), em partida válida pelas oitavas de final da Copa da Itália e está eliminado da competição. Barrenechea, Giuseppe Caso, Cheddira e Abdou Harroui marcaram os gols da classificação do time visitante.

O resultado deixa o tradicional Napoli de fora da Copa na única fase que o time jogou. O Frosinone passou pelo Torino, também fora de casa, na última fase.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Apesar da dominância do time da casa, os jogadores não conseguiram converter a superioridade na posse da bola em chances claras de gol. No segundo tempo, em cinco minutos, os visitantes conseguiram balançar as redes duas vezes. Aos 20 e aos 30 minutos da segunda etapa, com Barrenechea e Giuseppe Caso. Já nos acréscimos, Cheddira, de pênalti e Abdou Harroui fecharam o placar

✅O QUE VEM POR AÍ?

Fora da Copa da Itália, o Napoli agora volta a atenção para o Campeonato Italiano, onde enfrenta a Roma, no sábado (23). O Frosinone recebe a Juventus, também no sábado.