Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 9 de dezembro de 2023

Real Madrid fica no empate com o Betis e pode perder liderança de La Liga para o Girona: veja os resultados do Campeonato Espanhol

A 16ª rodada do Campeonato Espanhol teve início neste sábado (9), com a vitória do Getafe sobre o Valencia por 1 a 0. Além disso, o atual primeiro colocado Real Madrid está com a liderança ameaçada após empatar em 1 a 1 com o Betis, fora de casa. Em caso de triunfo do Girona neste domingo (10), os merengues perderão a primeira posição

BETIS 1X1 REAL MADRID: LIDERANÇA AMEAÇADA

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, porém com leve superioridade dos donos da casa. Os merengues chegaram a abrir o placar, mas o gol foi anulado por impedimento na origem do lance. Aos 9', foi a vez do Betis trazer perigo. O brasileiro Willian José teve grande chance, mas parou na boa defesa do adversário.

Apesar do Betis apresentar uma atuação mais consistente na primeira etapa, quem tirou o zero do marcador foi o Real Madrid. Aos 7' da etapa final, Brahim deu toque para Bellingham, que ajeitou a bola no peito e, livre de marcação, chutou rasteiro para o fundo da rede. Placar aberto em Sevilha.

Com a vantagem no placar, a equipe de Carlo Ancelotti ficou mais confortável na partida, mas o placar era mínimo, e os donos da casa conseguiram empatar aos 21'. Ruibal arriscou chute cruzado de fora da área e marcou um golaço, deixando tudo igual. O Betis ainda quase alcançou a virada com Isco, ex-Real Madrid, mas a bola bateu na trave de Lunin.

Com este resultado, o Real Madrid chegou aos 39 pontos e permaneceu na primeira posição. No entanto, os merengues podem perder a liderança para o Girona, que encara o Barcelona neste domingo (10). O Betis, por sua vez, está na sétima colocação com 26 pontos.