terça-feira, 12 de dezembro de 2023

Manchester United perde para Bayern de Munique e se despede da Champions League sem a vaga na Liga Europa

O Manchester United entrou em campo contra o Bayern de Munique e saiu derrotado por 1 a 0, nesta terça-feira (12), em partida válida pela sexta rodada do Grupo A da Champions League. Coman foi o goleador da partida no Old Trafford.

Com este resultado, os Red Devils dão adeus à competição na quarta colocação da fase de grupos, com quatro pontos, e não alcançam a classificação à Liga Europa. Já os bávaros, encerram na liderança, com 16.

COMO FOI A PARTIDA?

Os 90 minutos terminaram com a partida equilibrada, apesar da diferença nas finalizações (10 para o Bayern de Munique contra cinco do United), além da maior posse de bola (59%).

O gol da vitória saiu apenas na segunda etapa, aos 25 minutos, com Coman. Na entrada da grande área, Harry Kane acha belo passe entre dois marcadores e o camisa 11 finaliza cara a cara com Onana.

O QUE VEM POR AÍ?

Com o término da fase de grupos, o sorteio das oitavas de final será realizado em 18 de dezembro.