Palmeiras e Chelsea chegam em acordo para venda de Estêvão, diz jornalista

A torcida do Palmeiras teve uma surpresa na noite desta sexta-feira (17) com o possível final da novela envolvendo Estêvão, uma das joias pr...

sábado, 21 de agosto de 2021

Barcelona sai atrás, mas empata contra Bilbao pelo Espanhol

Em partida disputada neste sábado pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona visitou o Athletic Bilbao no estádio San Mamés. Os donos da casa saíram na frente, mas o time catalão conseguiu o empate com o holandês Memphis Depay. O jogo terminou em 1 a 1.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Logo aos 5 minutos, Íñigo Martínez aproveitou cobrança de escanteio de Iker Muniain para mandar de cabeça, no canto inferior esquerdo do goleiro brasileiro Neto, que não evitou o gol dos donos da casa.

Aos 30, o Barcelona chegou ao empate. Sérgio Busquets roubou bola no meio de campo, para, mais tarde, Sergi Roberto achar belo passe para Memphis Depay, que, pelo lado esquerdo, carregou a bola até a entrada da área e chutou forte, sem chances de defesa.

Agora, em duas rodadas, o Barcelona, com quatro pontos na tabela, tem uma vitória - por 4 a 2 sobre a Real Sociedad -  e um empate. Enquanto isso, o Bilbao segue sem vencer. Na estreia do campeonato, a equipe do País Basco ficou no 0 a 0 com o Elche, fora de casa.