sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Bologna derrota Verona e segue na luta pela Champions League

O Bologna, grande surpresa da atual edição da Série A da Itália, venceu nesta sexta-feira (23) em casa o Hellas Verona por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a quarta posição do campeonato.

A vitória do rossoblù, que está firme na briga por uma vaga na Champions League, foi construída graças aos gols de Giovanni Fabbian e Remo Freuler.

Os comandados de Thiago Motta, que não perdem em casa desde agosto, conquistaram sua quinta vitória consecutiva no torneio.

O heptacampeão italiano chegou aos 48 pontos, mas tem dois jogos a mais do que a Atalanta, que tem 45. O Bologna também conseguiu se aproximar do Milan (52), atual terceiro colocado.

O Hellas Verona, por sua vez, segue abrindo a zona do rebaixamento, podendo ser ultrapassado pelo Cagliari ou ver Sassuolo e Frosinone disparar na frente da classificação. .