quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024

Mbappé marca mais um e abre caminho para vitória do PSG sobre o Brest na Copa da França

O PSG cumpriu o seu papel e venceu o Brest por 3 a 1, atuando no Parque dos Príncipes, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa da França. Com este resultado, o time de Luis Enrique avança às quartas de final da competição.

Os gols do Paris Saint-Germain foram marcados por Mbappé aos 34 minutos de jogo (foi o 30º gol do atacante na temporada), Danilo Pereira ampliou poucos minutos depois, aos 37 minutos, e Gonçalo Ramos deu números finais ao placar no último minuto de jogo. Steve Mounié diminuiu para o Brest.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O primeiro gol da partida foi marcado por Mbappé, em um chute forte e cruzado. Esta foi a 30ª vez que o atacante francês balançou as redes na atual temporada.

O segundo gol do jogo foi marcado por Danilo Pereira após arrancada de Dembelé pela ponta esquerda. O português apenas desviou a bola para dar maior tranquilidade ao time da capital.

Na segunda etapa, Mounié diminuiu o placar ao cabecear forte, após cruzamento vindo do lado direito do ataque.

No último minuto, Gonçalo Ramos deu números finais ao placar após empurrar para dentro do gol um cruzamento rasteiro, em direção ao segundo pau, após uma troca de passes rápidos no ataque do PSG.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O próximo jogo do PSG acontece no sábado (10), às 17h (hora de Brasília), contra o Lille, pelo Campeonato Francês. A partida acontece no Parque dos Príncipes mais uma vez. O Brest, por sua vez, encara o Clermont fora de casa, no domingo (11), às 11h (hora de Brasília), também pela Ligue 1.