sábado, 17 de fevereiro de 2024

Chelsea abre o placar, sofre empate no fim, e Manchester City perde a vice-liderança da Premier League

Manchester City e Chelsea entraram em campo, neste sábado (17), em clássico válido pela 25ª rodada da Premier League, no Etihad Stadium, e ficaram só no empate em 1 a 1. Sterling marcou para os visitantes, enquanto Rodri deixou tudo igual.

Com este resultado, o time de Pep Guardiola chegou aos 53 pontos e cai para a terceira colocação. Já o Chelsea, de Mauricio Pochettino, figura na décima posição, com 35.

Na segunda etapa, o time londrino teve que suportar a gigante pressão do City, que encontrou dificuldades para empatar a partida. Depois de muitas tentativas, o acerto. Caminhando para mais uma derrota, o Manchester empatou com Rodri, aos 37 minutos, em forte finalização na grande área após bate-rebate.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O Manchester City volta a entrar em campo na próxima terça-feira (20), contra o Brentford, às 16h30 (de Brasília), pela Premier League.

O Chelsea terá um descanso maior e só voltará a jogar no dia 25 de fevereiro, contra o Liverpool, pela final da Copa da Liga Inglesa, às 12h (de Brasília).