terça-feira, 27 de setembro de 2022

Haaland passa em branco, e Noruega perde para Sérvia com gols de artilheiros na Liga B da Nations

Subiu! Em jogo que valeu o acesso à primeira divisão da Liga das Nações, a Sérvia bateu a Noruega por 2 a 0 no Estádio Ullevaal, em Oslo. Os gols foram marcados pelos artilheiros Vlahovic e Mitrovic.

DUPLA DE PESO

No fim do primeiro tempo, aos 42 minutos, Kostic partiu em velocidade com a bola pela canhota e cruzou para o artilheiro Vlahovic abrir o marcador em Oslo.

No segundo tempo, aos nove minutos, foi a vez do outro "matador" sérvio brilhar. Mitrovic ampliou a vantagem dos visitantes finalizando de chapa, em jogada que começou com um erro na saída de bola da Noruega, dando números finais ao confrontro.

HAALAND SUMIDO

Uma das grandes estrelas da noite, o atacante Erling Haaland pouco produziu contra um forte sistema defensivo da Sérvia. O artilheiro do Manchester City teve uma boa chance no início e no fim da partida, mas o goleiro adversário levou a melhor.

BRASIL DE OLHO

A Sérvia é o primeiro adversário da Seleção Brasileira na Copa do Mundo no Qatar. As equipes se enfrentam na abertura do Grupo G, no dia 24 de novembro.