segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Itália vence Hungria e avança às semifinais da Liga das Nações

Em jogo movimentado, a Itália venceu a Hungria por 2 a 0 nesta segunda-feira na Puskás Árena, em Budapeste. A vitória, com gols de Raspadori e Dimarco, valeu para os italianos a vaga na semifinal da Uefa Nations League.

ERROU FEIO

O primeiro gol italiano na partida saiu após um erro na saída de bola húngara. Após um recuo errado para o goleiro Gulásci, Raspadori aproveitou a sobra para abrir o placar para a Itália, 1 a 0.

PAREDÃO

No início do segundo tempo, o goleiro Donnarumma foi acionado e salvou a Itália. No mesmo lance, o arqueiro operou três defesas difíceis, impedindo o empate da Hungria.

SELOU A VAGA

Poucos minutos depois das defesas de Donnarumma, a Itália organizou uma ótima jogada ofensiva. Barella acionou a passagem de Cristante com um lindo passe, que cruzou para Dimarco, sem goleiro, dobrar a vantagem.

O gol garantiu a vitória da Itália em Budapeste e o resultado classificou a equipe às semifinais da Nations League, encerrando sua participação na fase de grupos com 11 pontos, contra 10 da Hungria.