sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

Bayern de Munique vence Hoffenheim na Bundesliga com gol de Harry Kane no fim

O Bayern de Munique entrou em campo, nesta sexta-feira (12), em partida válida pela 17ª rodada da Bundesliga, e venceu o Hoffenheim por 3 a 2, jogando em casa. Musiala, duas vezes, e Harry Kane foram os goleadores do duelo.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Franco favorito para a partida, o Bayern de Munique venceu o Hoffenheim de forma tranquila, com Musiala decidindo e Harry Kane completando.

Na primeira etapa, os bávaros abriram o placar com Musiala, aos 17 minutos, em chute cruzado. O segundo veio na etapa final, aos 25', em tabela com Sadio Mané. No apagar das luzes, aos 45', o artilheiro Harry Kane, agora com 22 gols,  completou o placar.