domingo, 21 de janeiro de 2024

Bayern perde e se distancia da liderança: veja os resultados do dia no Campeonato Alemão

O Bayern de Munique foi derrotado por 1 a 0 pelo Werder Bremen dentro de casa, na Allianz Arena, neste domingo (21). Com o resultado, os bávaros se distanciaram do líder Bayer Leverkusen. Apesar de ter um jogo a menos, o time de Harry Kane e companhia já está sete pontos atrás do primeiro colocado da Bundesliga. Na outra partida do dia, a última da 18ª rodada, o Borussia Mönchengladbach foi derotado pelo Augsburg por 2 a 1 no Borussia-Park.

⚽ BAYERN DE MUNIQUE 0X1 WERDER BREMEN

O Werder Bremen mostrou que não daria vida fácil ao Bayern de Munique desde o início do jogo. O primeiro tempo foi equilibrado, com chances para os dois lados. Aos 14 minutos da segunda etapa, Mitchell Weiser fez jogada individual pela direita e marcou para os visitantes. Na sequência, os donos da casa pressionaram muito - foram 17 finalizações apenas no segundo tempo -, mas não conseguiram converter o domínio no sonhado gol de empate.

O Bayern de Munique volta a jogar pelo Campeonato Alemão na quarta-feira (24). A equipe enfrenta o Union Berlin, partida atrasada da 13ª rodada. Os bávaros terão, enfim, o mesmo número de jogos dos principais adversários na briga pelo título. Caso vença, o time cortará a distância em relação ao Bayer Leverkusen para quatro pontos.