Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 13 de janeiro de 2024

Palmeiras vence Sport de virada e avança para a próxima fase da Copinha

O Palmeiras venceu o Sport, de virada, por 3 a 1, na tarde deste sábado(13), na Arena Barueri. Após o Leão abrir o placar com Marcelo Henrique, o Verdão empatou com Thalys e virou com Luighi e Allan.

1° Tempo

A primeira oportunidade foi aos 5′, o camisa 9 Thalys recebeu na entrada da área, driblou a marcação e finalizou com perigo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O Sport abriu o placar aos 25 minutos, Marcelo Henrique aproveitou uma falha do goleiro Aranha para tocar por cobertura para o fundo do gol.

O Verdão chegou ao empate aos 36′, Estêvão cobrou escanteio na cabeça do camisa 9 Thalys, o centroavante apenas desviou para o fundo do gol adversário.

2° Tempo

O Palmeiras levou perigo ao gol do Sport aos 19 minutos da segunda etapa, após bate-rebate em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ian, o camisa 6 finalizou por cima do gol pernambucano.

O Verdão virou a partida aos 23′, Estevão driblou a marcação e cruzou na medida para o camisa 11 Luighi empurrar a bola para o fundo do gol adversário.

Aos 38′, Estêvão rabiscou dentro da área e finalizou firme, a bola explodiu no peito do goleiro Davi. Aos 46′, Allan deu numeros finais ao placar, o camisa 20 aproveitou o lateral cobrado na área, driblou o marcador e finalizou sem chances para o goleiro Davi.