Vinícius Jr. faz lindo gol, Real Madrid bate o Villarreal e encosta no Barcelona

Pressionado após a derrota para o Lille, pela Liga dos Campeões, o Real Madrid conseguiu dar uma boa resposta e derrotou o Villarreal por 2 ...

domingo, 7 de janeiro de 2024

Vitor Roque entra, Raphinha marca, e Barcelona vence Barbastro pela Copa do Rei

O Barcelona derrotou o modesto Barbastro, da quarta divisão espanhola, por 3 a 2 neste domingo (7). Com Vitor Roque em campo no segundo tempo e muito sofrimento, o time treinado pelo técnico Xavi avançou às oitavas de final da Copa do Rei.

Os gols do Barça foram marcados por Fermín López, Raphinha — que também deu assistência — e Lewandowski, enquanto Adria de Mesa e Marc Prat descontaram para o Barbastro.

⚽ COMO FOI O JOGO?

O Barcelona esteve abaixo tecnicamente e sofria para criar chances claras. O gol de Fermín López no início ajudou o time a se tranquilizar, mas a ampliação do placar só aconteceu na metade do segundo tempo, com Raphinha. O Barbastro diminuiu o marcador para um gol de diferença em duas oportunidades. Vitor Roque entrou no segundo tempo e teve atuação discreta, enquanto Lewandowski balançou as redes de pênalti.