Cristiano Ronaldo e Talisca marcam, e Al-Nassr vence no Campeonato Saudita

O Al-Nassr não teve problemas para despachar o Al-Ettifaq pela quarta rodada do Campeonato Saudita. Nesta sexta-feira (20), fora de casa, a ...

domingo, 1 de setembro de 2024

Corinthians conta com brilho de Romero, vence Flamengo em seu aniversário e respira contra o Z-4

No dia em que completou 114 anos de vida, o Corinthians deu alegrias ao seu torcedor na Neo Química Arena, neste domingo (1), e venceu o Flamengo por 2 a 1 em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro no clássico das duas maiores torcidas do País.

Talles Magno e Romero fizeram os gols do Corinthians, enquanto Pedro, voltando de lesão após quase 1 mês, balançou as redes pelo time carioca.

A empolgação da torcida local na Neo Química Arena durou pouco. 10 minutos depois, Matheus Bidu colocou a mão na bola dentro da área e, após revisão do VAR, o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Pedro estufou as redes no centro do gol de Hugo Souza e marcou o seu 11º gol no campeonato, sendo artilheiro isolado da competição.

No segundo tempo, a estrela de Romero brilhou. O paraguaio entrou aos 13 minutos no lugar de Talles Magno e em menos de um minuto em campo recebeu passe de Garro e saiu na cara de Rossi, não desperdiçando a chance e tocando a bola para o fundo das redes. Esse foi o 34º gol de Romero na Neo Química Arena, maior artilheiro da história do estádio.

O final do jogo foi tenso, com o Corinthians se fechando, e o Fla buscando o empate. A situação piorou quando, nos acréscimos, Yuri Alberto deu uma entrada violenta em Wesley e foi expulso. O lance desencadeou uma briga generalizada que ainda terminou com Alcaraz e Cacá recebendo cartões vermelhos.

O Corinthians estreou uma nova dupla de ataque com Talles Magno e Hector Hernandez. Porém, o espanhol não durou nem 3 minutos em campo no seu primeiro jogo com a camisa do Timão. Hernandez sentiu a coxa, desabou no gramado e foi substituto por Yuri Alberto.