Corinthians vence Atlético-GO na estreia de Memphis Depay e se fortalece no Brasileirão

O Corinthians viveu tarde perfeita neste sábado. Na Neo Química Arena, engatou a segunda vitória seguida no Brasileirão ao derrotar com faci...

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Bahia marca no fim e arranca empate fora de casa com Atlético-GO

Bahia e Atlético-GO empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (24) , em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Luiz Fernando marcou para os donos da casa, enquanto Jean Lucas fez para o time baiano. O duelo ocorreu no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Desse modo, o time comandado por Vagner Mancini chegou aos 12 pontos e segue na lanterna do Campeonato Brasileiro Entretanto, o Bahia de Rogério Ceni fica em sétimo lugar e soma, portanto, 31 pontos.

Primeiro tempo sem gols e jogo morno
O time comandado por Rogério Ceni foi para cima e tentou criar mais volume de jogo, porém sem criatividade não conseguiu ser eficiente nas finalizações. Assim, o time mandante equilibrou e saiu para o duelo, chegando ao gol com Emiliano Rodríguez, mas após conferência do VAR, o jogador estava em condição de impedimento. Desse modo, a primeira etapa encerrou em 0 a 0.

Luiz Fernando e Jean Lucas marcam os gols da partida
No segundo tempo a situação foi oposto. Contudo, o Atlético saiu mais para o jogo e aos 14 minutos chegou ao seu gol. O atacante Luiz Fernando, aliás, fez um golaço ao finalizar da entrada da área. Por outro lado, o volante Jean Lucas marcou aos 53 minutos de jogo, ele aproveitou rebatida na área. Assim, o jogo terminou em 1 a 1.

Próximos jogos
O Dragão volta a campo no domingo (28), quando enfrenta o Flamengo, no Maracanã. Todavia, o Tricolor de Aço terá pela frente o Internacional, na Fonte Nova, no sábado (27).