Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 22 de outubro de 2023

Em estreia como profissional, atacante marca gol e Barcelona vence Athletic Bilbao pela La Liga

O Barcelona está acostumado a revelar grandes jogadores e a história pode ter se repetido na tarde deste domingo (22). Pela décima rodada da La Liga, contra o Athletic de Bilbao, o herói da vitória por 1 a 0 foi Marc Guiu, ao marcar o primeiro gol da carreira em sua estreia como profissional

A partida terminou bastante equilibrada, apesar da diferença na posse de bola (63% para os donos da casa, contra 37%). Em número de finalizações, 12 contra a 10, também superior ao Barça.

A dificuldade de abrir o placar foi encerrada aos 34 minutos do segundo tempo, 23 segundos após Xavi colocar Marc Guiu em campo para estrear como profissional. O atacante, de 17 anos, recebeu uma ótima assistência de João Félix e chutou na saída do goleiro adversário.

Com este resultado, o time catalão se manteve em terceiro lugar, agora com 24 pontos, um a menos que Real Madrid e Girona. Na próxima rodada, terá pela frente os líderes, pelo maior clássico da Espanha, no sábado (28), às 16h (de Brasília).