Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 21 de outubro de 2023

Griezmann faz três e Atlético de Madrid vence mais uma no Espanhol

Com uma grande atuação de Griezmann, o Atlético de Madrid derrotou o Celta por 3 a 0, com três gols da fera francesa. Pesou muito para a derrota do time da Galícia o fato de ter um jogador a menos desde os 27 minutos, quando o goleiro Villa foi expulso ao fazer um pênalti em Morata. Deste lance saiu o primeiro dos três gols de Griezmann.

Com os três pontos, o Atlético chega aos 22 e dorme no sábado na vice-liderança, mas pode perder duas posições, pois Girona (22) e Barcelona (21) ainda jogam na rodada.

Griezmann acaba com o jogo
O Celta fez um bom jogo, superior em campo até os 28 minutos do primeiro tempo, quando ocorreu o lance-chave do duelo: o Atlético atacou pela esquerda e, após cruzamento, o goleiro Villar foi encaixar. Mas deixou a bola escapar. Morata estava atento e certamente faria o gol, porém foi derrubado pelo goleiro. Dessa forma, houve o pênalti e Villar foi expulso. Griezmann bateu bem, deslocando o goleiro reserva Guaita e abriu o placar para o Atlético. Assim, o time de Madri foi com a vantagem de 1 a 0 para o intervalo, mas quase marcando mais um com o brasileiro Samuel Lino.

Mesmo com dez e o arqueiro reserva, o Celta lutou pelo empate. Porém, o Atlético aproveitava bem os espaços e chegou ao segundo gol aos 19 num lance ao acaso de Griezmann. Ele ganhou uma dividida, avançou pela direita e parecia que queria cruzar, mas escorregou e o chute pegou mal. Porém, entrou. Aos 25, o atacante chegou ao hat-trick quando concluiu de primeira um cruzamento de Molina da direita. Vitória garantida e Griezmann saiu para os aplausos da torcida do Atleti.