sábado, 21 de outubro de 2023

McTominay vai do céu ao inferno, mas Manchester United vence o Sheffield United

Com McTominay como protagonista da partida, Manchester United vence o Sheffield United por 2 a 1, pela nona rodada da Premier League, no Bramall Lane. Com o resultado, os Diabos vermelhos sobem na tabela, já os Blades continuam na lanterna do campeonato.

Na etapa inicial, ambos os times buscavam o primeiro gol, mas quem achou primeiro foram os visitantes. O meia Scott McTominay aproveitou bola sobrada na área e abriu o placar com chute no cantinho. Mas seis minutos depois, o autor do gol cometeu pênalti para o Sheffield, Oli McBurnie bateu e empatou a partida.

Já no segundo tempo, os visitantes pressionaram os donos da casa e Amrabat quase marca, mas a bola acerta o travessão. Aos 33 minutos, o português Diogo Dalot acerta lindo chute de fora da área e desempata o placar para os Diabos Vermelhos e garantindo o resultado. Final de jogo, 2 a 1 para o Manchester United.

O time de Manchester volta as suas atenções para a Champions League e recebe o Copenhague, no Old Trafford. Já o Sheffield United vai visitar o Arsenal, no Emirates Stadium, pela Premier League.