segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Em goleada, Al-Hilal vence Mumbai City pela Champions League Asiática

Sem Neymar e com hat-trick de Mitrovic, o Al-Hilal venceu o Mumbai City, da Índia, por 6 a 0 e assumiu a liderança do Grupo D na Champions League Asiática.

O placar se iniciou aos 5 minutos, com o primeiro gol de Mitrovic, após cruzamento de Mohammed Al-Breik. O segundo gol só aconteceu após o intervalo, de novo com os mesmos personagens, mas dessa vez com uma finalização de cabeça de Mitrovic.

Aos 30 minutos da segunda etapa, o atacante sérvio Milinkovic-Savic marcou o terceiro para o Al-Hilal, seguido do hat-trick do atacante sérvio. Al-Breik, que já havia dado duas assistências, não deixou de deixar o sua marca no placar. Já nos acréscimos, Al-Malki acertou acertou o gol de longe e fechou o placar.

A vitória com muitos gols foi de extrema importância para o Al-Hilal, que empatou em pontos com o Navbahor, mas assumiu a liderança do Grupo D por conta do saldo de gols. O Mumbai City segue sem pontuar no campeonato.

As equipes voltam a se enfrentar pela Champions no dia 6 de novembro, dessa vez na Índia.