sábado, 7 de outubro de 2023

Sem Neymar, Al-Hilal vence fora de casa e retoma liderança do Campeonato Saudita

O Al-Hilal enfrentou o Al-Akhdoud neste sábado (7), fora de casa, pela nona rodada do Campeonato Saudita, e venceu o duelo por 3 a 0. Michael, ex-atacante do Flamengo, e Milinkovic-Savic (2) marcaram os gols da partida.

Com a vitória, a equipe comandada por Jorge Jesus retomou a liderança do campeonato, com 23 pontos em nove partidas disputadas, e segue invicto na liga nacional, enquanto o Al-Okhdoud, que vinha de vitória na última rodada, ocupa a décima quarta colocação com sete.

VITÓRIA TRANQUILA

Mesmo sem poder contar com o atacante Neymar, que foi liberado pelo clube para acompanhar o nascimento de sua filha no Brasil, o Al-Hilal não deu chances ao rival e garantiu o triunfo sem grandes dificuldades.

Buscando o gol desde o primeiro minuto, o time abriu o placar com Michael, após belo passe de Malcom, aos 10'. No final da primeira etapa, o zagueiro do Al-Akhdoud Saeed Al-Rubaie recebeu o segundo amarelo e acabou expulso, facilitando ainda mais o confronto.

No segundo tempo, Milinkovic-Savic aproveitou belo pivô de Mitrovic e ampliou. Aos 38', Salem Aldawsari desperdiçou cobrança de pênalti, no entanto, Savic aproveitou o rebote, marcou seu segundo e deu números finais à partida.