Palmeiras e Chelsea chegam em acordo para venda de Estêvão, diz jornalista

A torcida do Palmeiras teve uma surpresa na noite desta sexta-feira (17) com o possível final da novela envolvendo Estêvão, uma das joias pr...

quarta-feira, 20 de setembro de 2023

Bayern vence United, Arsenal atropela PSV e Inter busca empate: o resumo do dia na Champions League

!CHUVA DE GOLS! Nesta quarta-feira (20), a bola rolou para oito jogos da primeira rodada da fase de grupos da Uefa Champions League 2023/24. O destaque do dia ficou para as vitórias de Bayern de Munique e Arsenal, que bateram Manchester United e PSV Eindhoven, respectivamente. A Inter de Milão, atual vice-campeã do torneio, foi buscar o empate na Espanha contra a Real Sociedad. Confira no Lance! todos os resultados do dia na Liga dos Campeões.

BAYERN 4 x 3 MANCHESTER UNITED: CASEMIRO DEIXA DOIS, MAS DIABOS VERMELHOS PERDEM PARA OS BÁVAROS

Na Allianz Arena, o Bayern começou o jogo dominando. Mas o gol que abriu o placar teve um fator surpresa. Aos 28 minutos, Sané tabelou com Kane e bateu de fora da área, e contou com a contribuição do goleiro Onana, que falhou feio e aceitou o chute. Os bávaros dobraram a vantagem aos 32, após boa jogada de Musiala na esquerda, o alemão tocou para Gnabry bater no canto e anotar o segundo, 2 a 0.

Logo no início da etapa final, o dinamarquês Hojlund diminuiu o placar, mas viu o Bayern retomar a "gordura" com gol de pênalti de Harry Kane. No fim do jogo, Casemiro diminuiu a distância mais uma vez, portanto o jovem Tel anotou o quarto dos bávaros. Nos instantes finais, ainda deu tempo para o volante da Seleção Brasileira marcar mais um, fechando a conta no marcador em 4 a 3 para o Bayern de Munique na Allianz Arena.

Com o resultado, o Bayern assume a ponta do Grupo A, com três pontos, enquanto o Manchester United, zerado, desce para a lanterna, visto que os outros times da chave, Galatasaray e Copenhagen, ficaram no empate por 2 a 2. O próximo compromisso destes times na Champions League será no dia 3 de outubro: o Bayern visita o time dinamarquês e o United recebe os turcos em Old Trafford.

ARSENAL 4 x 0 PSV: GOLEADA GUNNER NO RETORNO À CHAMPIONS

Em Londres, um passeio do Arsenal. O time londrino goleou o PSV Eindhoven por 4 a 0, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B. Saka, Trossard, Gabriel Jesus e Odegaard marcaram os gols dos Gunners no Emirates Stadium.

Com a vitória, o Arsenal reestreia na Champions League com estilo. A equipe comandada por Mikel Arteta, que ficou seis temporadas longe da competição europeia, abre três pontos no Grupo B e assume a liderança de forma isolada, visto que Sevilla e Lens ficaram no empate em 1 a 1 no Ramón Sánchez Pizjuán.

O Arsenal volta à campo na 2ª rodada da fase de grupos no dia 3 de outubro, fora de casa contra o Lens, enquanto o PSV encara o Sevilla na Holanda no mesmo dia.

REAL SOCIEDAD 1 x 1 INTER DE MILÃO: ATUAL VICE-CAMPEÃ VAI BUSCAR EMPATE FORA DE CASA

Em San Sebastián, a Inter de Milão conseguiu empatar com a Real Sociedad em 1 a 1, pelo Grupo D. Brais Méndez abriu o placar para o time espanhol logo de cara, aos quatro minutos do primeiro tempo, mas a atual vice-campeã da Champions League foi buscar a igualdade com Lautaro Martínez já no fim do jogo, aos 42 minutos da etapa final.

O resultado deixa Real Sociedad e Inter de Milão empatados, ambos com um ponto somado. O líder do grupo é o RB Salzburg, que venceu o Benfica por 2 a 0 em Lisboa. O próximo compromisso destas equipes na competição será no dia 3 de outubro: a Inter recebe o time português, enquanto a Real Sociedad encara os austríacos fora de casa.