Palmeiras e Chelsea chegam em acordo para venda de Estêvão, diz jornalista

A torcida do Palmeiras teve uma surpresa na noite desta sexta-feira (17) com o possível final da novela envolvendo Estêvão, uma das joias pr...

sábado, 23 de setembro de 2023

Virada épica do Barcelona e goleada do Bayern de Munique... Confira os resultados do dia na Europa

A manhã e a tarde deste sábado (23) proporcionaram diversos jogos das ligas europeias, dentre eles, seis em destaques. De todos as disputas, somente uma terminou com derrota para uma das equipes com maior evidência na Europa.

PREMIER LEAGUE

Na principal competição de pontos corridos do velho continente, o Manchester City venceu o Nottingham Forest por 2 a 0, com gols de Phil Foden e Haaland. Rodri foi expulso ainda no primeiro tempo, mas o time de Pep Guardiola suportou a pressão adversária e garantiu os três pontos.

O Manchester United venceu com o placar 'magro', por apenas 1 a 0, mas suficiente para somar pontos e subir na tabela de classificação. O gol da partida foi marcado por Bruno Fernandes.

LA LIGA

Principal jogo do dia, o Barcelona estava perdendo para o Celta de Vigo por 2 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo, quando Lewandowski entrou em ação e marcou dois gols em quatro minutos. Cinco minutos após o empate, João Cancelo garantiu a vitória e a liderança provisória do time catalão.

BUNDESLIGA

O Bayern de Munique mostrou, mais uma vez, o poder ofensivo na Alemanha. Com hat-trick de Harry Kane, além dos gols de Choupo-Moting, de Ligt, Sané e Tel, os bávaros bateram o Bochum por 7 a 0.

Na outra partida, o rival Borussia Dortmund também venceu, mas por apenas 1 a 0, diante do Wolfsburg, com gol de Marco Reus, e se reaproximou do G4.

SÉRIE A

Dentre todos os grandes da Europa que entraram em campo neste sábado (23), somente a Juventus saiu derrotada. A 'Velha Senhora' perdeu para o Sassuolo por 4 a 2 e desperdiçou a chance de alcançar a liderança da competição.